Kering

Minggu ini sepertinya adalah minggu yang “kering” tulisan. Terakhir saya menulis artikel Selasa 24 Juli kemarin πŸ™ . Kenapa ya jadi susah untuk menulis? Ada hubungannya kah dengan kondisi badan yang seminggu ini tidak fit? Hidung yang “meler” terus, campur batuk yang tidak hilang-hilang… :-& atau karena sibuk <sok sibuk mode ON πŸ˜€ >.

5 thoughts on “Kering

  1. halo mas tedy, lupa bilang selamat atas blog barunya… dan makasih udah diupdate lagi feednya… tetap semangat untuk menulis yah… πŸ˜€

  2. kalau bisa ajak teman2 sekitar tomang mas.. πŸ˜‰ oh iya.. itu messengernya belum aktif kayaknya.. cara aktifinnya tinggal add papayanews_01 di ym dan kirim text HELP di window chatnya. Jadi nanti kita bisa ngobrol lewat jalur papayanews nih πŸ˜€

  3. um..setuju.
    aku juga sama neh..
    lagi meler, batuk (dan ga keren banget lagi suaranya), trus ikutan kering juga nulis blog.

    mati gaya πŸ˜›

    tapi kayanya aku udah mati gaya juga sebelum terkena syndrom meler tadi..
    jadi kayaknya emang lagi musim juga kali ni ga ada ide nulis blog..

    yah..:(

Leave a Reply