Denpasar (part 4) – Free Wifi

 Jam setengah 12 lebih sedikit, saya sudah sampai di Ngurah Rai Airport Bali. Setelah check-in saya diberi kupon masuk Garuda Executive Lounge. Bagi saya bukan lounge-nya yang menyenangkan, tapi x-banner besar di depan Garuda Executive Lounge “Enjoy Our Free Wi-Fi” :))

Ah memang enak dapat akses internet gratis seperti ini. Untuk login saya diberi WEP key oleh resepsionis lounge. Cukup kencang internetnya, paling tidak masih bisa buka webmail kantor yang super berat & lambat diakses.

7 thoughts on “Denpasar (part 4) – Free Wifi

  1. Hi, I found your blog on this new directory of WordPress Blogs at blackhatbootcamp.com/listofwordpressblogs. I dont know how your blog came up, must have been a typo, i duno. Anyways, I just clicked it and here I am. Your blog looks good. Have a nice day. James.

  2. @ jesie : eh istilah baru ya sureal dorong? =))
    Iya deh tau yang udah pake blueberry, gua ngeclaim tagihan handphone aja masih ribet boro-boro mikirin push mail 🙁

  3. Asyik juga ngikutin perjalann orang, meski dulu gue jga suka nulis setiap perjalanan. Sayang sejak enam tahun yll, kebiasaan tu hilang.
    Yang jelas, kantong cekak masih bisa ikut ngrasaain kesbkan orang lain n merasakan mnu maskn mahal. Jujur, gue jga suka mencoba menu masakan baru di setiap resto, yah mirip “pak bondan”. Sekali masuk resto, ada lima-enam menu berbeda aku cicipi.
    Jangan sangka gue kaya, tpi kebetulan ada aja yang ngajak ke resto makan gratisan.
    Setiap masuk resto, pertama kali ku pesan pasti es campur ato es teller. Syng, belum pernah ngrasain beli pake uang sendiri,,,,kapan yah? aku ikut perjalann kamu ajalah, biar ngbayangin ngrasaian makanan mahal.

Leave a Reply