Delay @ F4

Kalau di tulisan sebelumnya saya tulis soal stasiun kereta api di Frankfurt, kali ini saya posting foto salah satu sudut bandara Soekarno Hatta. Foto ini saya ambil 24 Juli 2008 lalu waktu kena delay saat hendak berangkat ke Surabaya. Hmm tidak terasa sudah satu tahun lebih, rasanya baru kemarin saja saya bolak-balik Surabaya πŸ™‚ Saya juga pernah tulis ceritanya (lengkap dengan fotonya) di sini. Tadi saya utak-atik lagi foto lama, berhubung saya fotografer jarang motret jadi cuma bisa memandangi foto-foto lama aja =)).

Ah baru ingat rupanya foto terminal F4 ini pernah saya muat juga ;)) Ya sudah nikmati saja fotonya…Anda bisa lihat foto aslinya di postingan saya dulu & Anda bisa bandingkan versi kali ini setelah diberi sentuhan olah digital pas-pasan πŸ˜€

7 thoughts on “Delay @ F4

  1. wah… abis liat nih foto jadi kangen ke Jakarta lagi.

    btw, gak nyangka browsing2 konsep photo di google eh.. nyasar ke blogx Tedy.

    tapi, sip banget nih blogx, banyak manfaatx tuh buat pembaca yang nyasar juga kesini ^_^

    bravo, Ted !

Leave a Reply