Cerita Laptop

Ini hasil keisengan saya bikin komik dari hasil foto-foto rekan-rekan kantor. Temanya tentang laptop punya kantor. Inti ceritanya sebenarnya adalah “persaingan” mendapatkan laptop baru dari kantor :)) Kalau meminjam istilah rekan blogger Jesie : ada “digital gap” di kantor =))

Yang tersinggung ke laut aja ya ………..

Cerita bermula dari beberapa orang yang dapat laptop baru 🙂 Yang lain ada yang “gigit jari”, yang lain sibuk lirik-lirik, sementara ada juga yang tetap happy dengan laptop tuanya. Ada juga yang jadi mimpi punya laptop high end :)) Yang bikin komik sih masih senang dengan Lifebook S7110-nya 😀 (kalau gak senang gak mungkin bikin komik kan..he..he..he..)





12 thoughts on “Cerita Laptop

  1. bubar-bubar! ini bukannya kerja malah benchmark laptop…ati2 ntar yang kesinggung narik S7110 lu dituker ama C-Series gw loh,plus dikenakan UU ITE….hohahahahahaha,

    *nungguin kreditan asus eee pc diterima*

  2. Pingback: Blognya Tedy Tirtawidjaja » Cerita Laptop - part 2

Leave a Reply