Expired

Tidak hanya domain saya yang expired Jumat lalu, kontrak kerja saya juga expired akhir Mei kemarin. Expired = basi = kadaluwarsa. Lihat buktinya :

Dengan status yang tidak jelas, besok saya pergi ngantor atau di rumah saja tunggu kepastian? Kalau saya di rumah saja, saya salah gak sih? Jawabannya sepertinya ada 2, tinggal seberapa waras otak saya menimbang-nimbangnya sampai nanti pagi :

  1. SALAH : karena kamu masih bawa notebook kantor, ID card, obeng & spare part rusak (harddisk, memori) dari Surabaya. Kamu bakal rugi karena biaya perjalanan kamu ke Bandung (2x), Pekanbaru, Surabaya belum dibayar oleh kantor. Jaketmu masih ada di kantor. Kamu juga rugi karena teman kantormu masih ngutang sekian puluh ribu rupiah 😀
  2. GAK SALAH : mengacu pada gambar di atas.

update = otak saya mungkin sudah gak waras, jadi pagi ini saya gak ke kantor 🙂 Jam 9.24 juga baru bangun…tenang aja nanti saya balikin kok notebook dll-nya    

update 17:50 = tadi siang akhirnya saya datang ke kantor atas anjuran manajer saya 😀 membereskan uang perjalanan saya minggu lalu sekalian ambil piutang =))

14 thoughts on “Expired

  1. Harus berani “Jual Diri” Ted, posisi kan bukan cuman di atas angin, udah di “Luar Angkasa”. Yang penting jangan takut hehehe

  2. @ Kebalen Kelabu : he..he..he…sampe juga beritanya ke rekan NSN. Kalau sudah di luar angkasa tapi faktanya memang gak ada penawaran mau gmn lagi Mas? 🙂

  3. Ya ke “planet” yang lain dong… Mumpung masih “belum cukup umur” jadi jalan masih panjang 🙂 Lain kalau sudah punya “buntut” pertimbangan lebih banyak hehe

  4. @ Kebalen Kelabu : iya nih masih mempertimbangkan migrasi ke planet lain =)) btw kok nicknamenya pilih “kebalen kelabu” sih? bikin panic server ya di sana? ;))

    @ jesie : second tier manager? Mr.Dj? I think the answer will be same…company rule cannot be changed. If managers can do that, why they must wait for long time?

    @ Fendi : gak tau belum jelas kabarnya apa diperpanjang atau gak.

Leave a Reply